• RSS Feed
19 June، 2025
Header image

إدارة العلاقات العامة جامعة حلوانLogo

إدارة العلاقات العامة جامعة حلوان

Menu

Skip to content
  • الرئيسية
  • بروتوكولات
  • مؤتمرات/ندوات
  • زيارات
  • مناسبات
  • معارض
  • أقوال الصحف
  • دليل الجامعة
  • الأرشيف

جامعة حلوان تواصل تطعيم منتسبى الجامعة باللقاح الخاص بفيروس كورونا

(آخر تحديث: 24 يونيو، 2021)

تنفيذا لتعليمات فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وفى إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين باللقاح الخاص بفيروس كورونا للمساهمة فى الحد من إنتشار العدوى ضمن خطة الدولة، أعلنت جامعة حلوان برئاسة الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة عن استمرار توفير اللقاح الخاص بفيروس كورونا المستجد لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وطلاب الكليات الطبية ( طب _ صيدلة _ تمريض)، وذلك بالتعاون مع المسؤولين بوزارة الصحة، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف الدكتور كريم منتصر  نائب مدير مستشفى بدر ومدير وحدة مكافحة العدوى بالمستشفى، وكذا فريق من الإدارة الطبية بإشراف الدكتور محمد ناصر نائب مدير مستشفى الطلبة وفريق من هيئة التمريض، ومشاركة رئيس اتحاد طلاب جامعة حلوان على السيد، تم تخصيص مقرات داخل الجامعة لتقديم اللقاح بالتنسيق مع وزارة الصحة وذلك  في الصالة المغطاة، وكذلك في قاعة الاجتماعات بالمبنى الرئيسي لإدارة الجامعة.
هذا وافاد الأستاذ الدكتور ماجد نجم  رئيس جامعة حلوان أن تلقي التطعيم المضاد لفيروس كورونا يأتى  في ضوء الإجراءات الاحترازية التي تهدف الى المحافظة على سلامة منتسبى الجامعة حيث تم التنسيق بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبين وزارة الصحة والسكان لتطعيم أعضاء هيئة التدريس والإداريين المشاركين لمراقبة الامتحانات بالجامعات المصرية، وكذلك الطلاب، حرصا من  الجامعة على نشر الوعي الصحي، وأن الحملة تأتي في إطار الدور المجتمعي للجامعة، والوقوف دعمًا لجهود الدولة في ظل خطة الدولة لحماية كافة مواطنيها.
 وشدد سيادته على ضرورة تلقي التطعيم المضاد لفيروس كورونا في ضوء الإجراءات الاحترازية التي تهدف للمحافظة على سلامتهم، حيث بذلت الدولة المصرية  جهودًا كبيرة في إطار مساعيها الحثيثة لمواجهة جائحة كورونا، ووضعت لذلك الخطط والاستراتيجيات الشاملة التي مكنتها من التعامل السريع والفعال مع الأزمة على مختلف الأصعدة.
أكد الأستاذ الدكتور ممدوح مهدى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن جامعة حلوان بدأت حملة التطعيم منذ أسبوعين ومازالت مستمرة، موجها الشكر للطاقم الطبي، موضحًا سيادته أهمية لقاح كورونا، لتطعيم كافة أفراد المجتمع الجامعى من أعضاء هيئة تدريس وطلاب ودارسين
 كحل وحيد للتصدي للجائحة وخاصة فى ظل ما يشهده العالم من تحور فى الفيروس، مشيدا بدور الدولة المصرية التى تبذل جهود كبيرة في إطار مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد.

 إدارة الإعلام – جامعة حلوان

print
Total Views: 755 ,
قسم: مناسبات وإحتفالات | وسوم: تطعيم لقاح كورونا, جامعة حلوان

مقالات ذات صله

اخبار جامعة حلواناخبار جامعة حلوان يوم الأحد الموافق٢٢-٨-٢٠٢١→

فتح باب التقدم للدفعة السابعة (2021-2023) لبرنامج الماجستير المصري الأوروبي المشترك بين جامعتي سلامنكا وحلوان بالاشتراك مع جامعات القاهرة وعين شمس والمنيا والأزهر والأسكندرية→

تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كل ماتريد معرفته عن برنامج التكنولوجيا الحيوية الجزيئية البيوتكنولوجى بعلوم حلوان→

تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كلية الأقتصاد المنزلى جامعة حلوان تعلن عن برنامج إدارة مؤسسات الأسرة والطفل→

بـحــث

أحدث المقالات

  • اخبار جامعة حلوان يوم الأحد الموافق٢٢-٨-٢٠٢١
  • تعرف على مبادرة هنسوقلك بهندسة حلوان
  • فتح باب التقدم للدفعة السابعة (2021-2023) لبرنامج الماجستير المصري الأوروبي المشترك بين جامعتي سلامنكا وحلوان بالاشتراك مع جامعات القاهرة وعين شمس والمنيا والأزهر والأسكندرية
  • تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كل ماتريد معرفته عن برنامج التكنولوجيا الحيوية الجزيئية البيوتكنولوجى بعلوم حلوان
  • تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كلية الأقتصاد المنزلى جامعة حلوان تعلن عن برنامج إدارة مؤسسات الأسرة والطفل
New Page 2

 
 
 

عداد الزوار

 

جميع الحقوق محفوظة© 2016 البوابة الإلكترونية

Menu