تعازى  2016

(آخر تحديث: 10 مايو، 2016)

وفاة: الأستاذة الدكتورة/ إخلاص حسين كشك – الأستاذة بكلية التربية الفنية جامعة حلوان.

العزاء: اليوم الثلاثاء الموافق 19/1/2016 بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين.

وفاة: الدكتور / أحمد رجائي محمد زوج الدكتورة نادية الخولي كبير أطباء بجامعة حلوان

العزاء: اليوم الأثنين  الموافق 18/1/2016 بدار مناسبات مسجد عمر بن عبد العزيز بجوار نادي هليوبوليس.

وفاة: الأستاذ / محمد أحمد أبوالفتح ابن شقيقة الدكتور/ أحمد عكاشة أستاذ الطب النفســــي

وابن عم وخال الأستاذ/هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري.

العزاء: اليوم الأحد الموافق 17/1/2016 بمسجد عمر بن عبد العزيز بجوار نادي هليوبوليس.

—————————-

وفاة: السيدة/ عايدة محمود المغربي والدة الأستاذ الدكتور/ خالد حواس الأستاذ بكلية الفنون الجميلة بالقاهرة.

العزاء: تلغرافيا

————————————-

وفاة: الأستاذ/  محمد غانم شقيق الأستاذ الدكتور/ جودة محمد غانم – أستاذ خواص ومقاومة المواد   بكلية الهندسة بالمطرية – جامعة حلوان و عميد المعهد العالي للهندسة بالشروق.

العزاء: تلغرافيا

——————————-

وفاة : الأستاذة الدكتورة/ إخلاص حسين كشك – الأستاذة بكلية التربية الفنية جامعة حلوان.

العزاء: يوم الثلاثاء الموافق 19/1/2016 بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين.

——————————

وفاة:  الأستاذ/  محمد عبد الوهاب شقيق الأستاذة / مفيدة عبد الوهاب – مدير عام  الإدارة العامة للعلاقات الثقافية بجامعة حلوان سابقا.

العزاء:  اليوم الخميس الموافق 14/1/2016 بمسجد الصديق بمساكن شيراتون.

وفاة : السيدة / بثينة اسماعيل والي  شقيقة حرم اللواء عبد الحليم موسى وزير الداخلية الأسبق.

العزاء: اليوم الأربعاء الموافق 13/1/2016 بمسجد آل رشدان بمدينة نصر.

العزاء: غدا الأربعاء الموافق 13/1/2016 بمسجد آل رشدان بمدينة نصر.

—————————————

وفاة:  الأستاذ/  محمد عبد الوهاب شقيق الأستاذة / مفيدة – مدير عام  الإدارة العامة للعلاقات الثقافية بجامعة حلوان سابقا.

العزاء:  يوم الخميس الموافق 14/1/2016 بمسجد الصديق بمساكن شيراتون.

وفاة: الأستاذ/ جوده كامل راتب شقيق  الدكتور أسامة راتب الاستاذ بكلية التربية الرياضية بنين بالهرم  و الدكتور/ حسن كامل راتب رئيس مجلس الأمناء بجامعة سيناء.

العزاء: اليوم الإثنين الموافق 11/1/2016 بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين

————————

ينعي الأستاذ الدكتور/ أسامة أبو الحسن والاستاذة الدكتورة ميرفت عبد العال  بكلية الحقوق جامعة حلوان الاستاذ الدكتور محمد لبيب شنب عميد كلية حقوق جامعة شمس سابقا

وفاة: الأستاذ/ جوده كامل راتب شقيق الدكتور/ حسن كامل راتب رئيس مجلس الأمناء بجامعة سيناء.

العزاء: يوم الإثنين الموافق 11/1/2016 بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين

————————

وفاة: السيد اللواء/ محمد نصر الجندي والد حرم الدكتور/ عزت الأنصاري الأستاذ بكلية التربية الفنية جامعة حلوان.

العزاء: اليوم الأحد الموافق 10/1/2016 بمسجد الرحمن الرحيم – بمجمع العرب الإسلامي بشارع صلاح سالم أمام إدارة المركبات.

——————————

وفاة: المحاسب/ ايهاب حلمي نمر نجل الأستاذ الدكتور/ حلمي محمود نمر رئيس جامعة القاهرة الأسبق.

العزاء: يوم الاثنين الموافق 11/1/2016 بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين.

—————————

يشاطر قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة حلوان الاستاذة الدكتورة/  وفيه طيور الأستاذة بكلية العلوم لوفاة زوجها.

—————————-

تشاطر كلية الحقوق جامعة حلوان الأستاذ الدكتور/ محمد عجيز المدرس بقسم التشريعات الاجتماعية لوفاة والدته.

• تنعي كلية الخدمة الاجتماعية جامعة حلوان “قسم تنظيم المجتمع “

الاستاذ الدكتور  نبيل محمد صادق استاذ ورئيس قسم تنظيم الاسبق المجتمع بكلية الخدمة الاجتماعية .

Total Views: 1468 ,