• RSS Feed
20 June، 2025
Header image

إدارة العلاقات العامة جامعة حلوانLogo

إدارة العلاقات العامة جامعة حلوان

Menu

Skip to content
  • الرئيسية
  • بروتوكولات
  • مؤتمرات/ندوات
  • زيارات
  • مناسبات
  • معارض
  • أقوال الصحف
  • دليل الجامعة
  • الأرشيف

الكفاح أساس النجاح ندوة أون لاين بتطبيقية حلوان

(آخر تحديث: 7 يوليو، 2020)

استمرار لسلسلة الندوات الاون لاين التى تحرص كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان على تقديمها لتأهيل الطلاب لسوق العمل وربطهم بمجريات التصميم و الصناعة في تخصصات تصميم الإعلان المختلفة، دشن قسم الإعلان بكلية الفنون التطبيقية بالجامعة مبادرة “معاك لسوق العمل.. من البيت”، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة وريادة الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية.

حيث نظم قسم الإعلان ندوة بعنوان الكفاح أساس النجاح تحت شعار صناعة الأهداف، حاضر فيها د.عبير على الدسوقى مصمم بوزارة الشباب والرياضة، ومدرب معتمد فى مجال التصميم والطباعة والتسويق.

وتناولت الندوة أهمية المزج بين العمل والدراسة وهو ما يكسب المهارة في ارتياد سوق العمل، واكتساب الخبرات المتنوعة التي تساهم فى صقل الموهبة والقدرة على مواصلة العمل بنجاح، حيث أن الخبرات تكسب المصمم مهارة فن الاقناع .

وقدمت الندوة عدة نصائح للطلاب تمثلت فى بحث الطالب عن نقاط القوة والضعف أثناء فترة الدراسة لكى يتمكن من تنمية هذه المهارات والحصول على فرص عمل مناسبة، على أن يحدد المجال المفضل له أثناء الدراسة لكى يمارسه فى سوق العمل، ومن هنا تأتى تحديد الرؤية والرسالة ليكون للطالب تصور عن نفسه ووضعه المهنى بعد التخرج ما يخدم هدف حصول الطالب على فرصتة بسوق العمل، وتوسيع دائرة العلاقات العامة، ويلزم لذلك التحاق الطالب بالدورات التدريبية فى فن اجتياز المقابلات الشخصية .

ويشرف على مبادرة معاك لسوق العمل .. من البيت، الأستاذة الدكتورة سلوى محمود رئيس قسم الإعلان، والأستاذة الدكتورة عطيات الجابري الأستاذ بالقسم، وتهدف إلى تفعيل العلاقة ما بين الخبرات الفعلية بسوق العمل عبر مجموعة مصنفة من الخبراء المختصين والطلاب الخريجين لفتح آفاق مستقبلية للشباب حول ماهية وآليات التعامل الواقعي في السوق بمجالات التخصص ورسم الأمل وسبل النجاح لتحقيق الطموح والتغلب على المعوقات التي قد تواجههم حال تخرجهم بصقل ما تلقوه من علوم وربطها بالمهارة والموهبة والإبداع والعمل بما يحقق لهم فرص سريعة بسوق العمل عقب التخرج.

إدارة الإعلام جامعة حلوان

print
Total Views: 1013 ,
قسم: مؤتمرات وندوات | وسوم: أ.د/ ماجد نجم رئيس جامعة حلوان, كلية الفنون التطبيقية, معاك لسوق العمل

مقالات ذات صله

تنسيق الجامعات ٢٠٢١-٢٠٢٢.. برنامج هندسة البرمجيات بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى جامعة حلوان→

تنسيق الجامعات ٢٠٢١.. بمرافقة لجنة من المجلس الأعلى للجامعات، الأستاذ الدكتور ماجد نجم يواصل سلسلة جولاته لمتابعة اختبارات القدرات→

كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان تشهد إقبالا متزايد من طلاب الثانوية العامة لأداء اختبارات القدرات→

تنسيق الجامعات ٢٠٢١ : تعرف على أساسيات عقد اختبارات قدرات كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان لطلاب الثانوية العام 2021→

بـحــث

أحدث المقالات

  • اخبار جامعة حلوان يوم الأحد الموافق٢٢-٨-٢٠٢١
  • تعرف على مبادرة هنسوقلك بهندسة حلوان
  • فتح باب التقدم للدفعة السابعة (2021-2023) لبرنامج الماجستير المصري الأوروبي المشترك بين جامعتي سلامنكا وحلوان بالاشتراك مع جامعات القاهرة وعين شمس والمنيا والأزهر والأسكندرية
  • تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كل ماتريد معرفته عن برنامج التكنولوجيا الحيوية الجزيئية البيوتكنولوجى بعلوم حلوان
  • تنسيق الجامعات 2021-2022 .. كلية الأقتصاد المنزلى جامعة حلوان تعلن عن برنامج إدارة مؤسسات الأسرة والطفل
New Page 2

 
 
 

عداد الزوار

 

جميع الحقوق محفوظة© 2016 البوابة الإلكترونية

Menu