جامعة حلوان تنظم زيارة للعاصمه الإدارية الجديدة

(آخر تحديث: 7 ديسمبر، 2019)

IMG-20191207-WA0054

في إطار اهتمام جامعة حلوان بتعريف الشباب بالجهود التي تبذلها الدولة لدفع عجلة التنمية نظمت إدارة التربية العسكرية بجامعة حلوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة وبالتعاون مع قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى زيارة الى العاصمة الادارية الجديدة  بمشاركة ٥٠ طالب وطالبة  .
بدات الزيارة بتفقد العاصمة الادارية الجديدة و تفقد كاتدرائية السيد المسيح وسماع شرح تفصيلى عن مراحل انشاؤها .

IMG-20191207-WA0055
و زيارة مسجد الفتاح العليم وسماع شرح تفصيلى عن مراحل انشاء المسجد من السيد مدير ادارة المسجد وطريقة انشائه ومساحته واكد ان جميع الخامات المستخدمة فى انشاء وبناء والديكورات والزخارف منتجات مصرية 100%بايدى وعمالة مصرية .

IMG-20191207-WA0048
ثم تفقد الاحياء السكنية r2. R3و حى المال والاعمال ومدينة الفنون والاوبرا الجديدة وحى الوزارات وسماع شرح عن حى الوزارات مراحل إنشائه والوزارات والخدمات التى ستقدم الى المواطنين من خلال منظومة متكاملة من الخدمات تهدف الى وضع مصر فى مصاف الدول المتقدمة بسواعد ابنائها المخلصين.

IMG-20191207-WA0049
جدير بالذكر أن الجامعة ستقوم أيضا بتنظيم عدد من الزيارات تحت إشراف المقدم محمد عدلي وهي زيارة لنفق الشهيد احمد حمدي ٢ بالسويس يوم ١٠ يسمبر ٢٠١٩، وزيارة قوات المظلات ١٠ فبراير ٢٠١٩.

إدارة الإعلام جامعة حلوان .

Total Views: 606 ,